Нос

Обезглавленное тело мужчины нашли в московском парке

Так это всё головорез
Головорезы есть
И он убил на интерес
Чтобы надолго сесть

Так раскрываемость она
Почти что сто процен
И будет век ему верна
И в кризис роста цен

Зачем он голову унёс
А кисти не отрез?
теперь в Москве гуляет Нос
А с ним головорез


Рецензии