Поле засеяно! Небо открыто!

Поле засеяно! Небо открыто!
Жизнь велерЕчива! Счастия Птица!
Красочна Солнышком в сердце, в груди!
Радость рисует объятья в НоЧИ!

12.09.23. - память прп. Александра Свирского +вел.кн. Александра Невского

художник Анна Байкова. Танец жизни.


Рецензии