За тихое твоё прости и тонкий голос

Те … тихие,  слова и губы в пламень,
Забытый свет далеких наших чувств.
Погасла страсть, зачем-то между нами,
И позабытым счастье осень в грусть.

Я больше не ищу в желанном идеала
Плечей овал, свет глаз, забытые слова.
История любви…  она пришла к  началу,
Вернулись к ней и снова кругом голова.

И не разнять горячих рук нам ночью,
И не разрушить мыслей новых строй.
Не повторить ту больше ночь сорочью,
Не повторить ни рифмой , ни стопой.

За тихое твоё прости и тонкий голос
Отдам  последнее,  что дал мне Бог.
Твой пахнет счастьем  прежним волос,
За перекрестком разошедшихся дорог.
Я больше не ищу…


Рецензии