Подруга осень

Осень нежною ладошкой
Волос трепет у виска:
"Потерпи ещё немножко
И опустится зима...
И завьюжит белым снегом,
Скрыв каверны и огрех.
Шубы даст мохнатым елям,
Белым бархатом одев."
"Осень, сладкая подруга,
Не спеши, станцуй мне вальс!
Хоть тобою обессужен -
Сам я, каюсь, виноват.
Как посмел тебя, Любаву,
Не заметить в крУже дней?
Заартачился... Бывает...
Суета всё из сует!"
Осень сладко потянулась,
Изгибая ладный стан,
И смеясь, листвой взметнулась.
Поцелуй согрел уста...


Рецензии
Красиво! Спасибо.

Евгения Болотова-Абакумова   07.10.2023 02:40     Заявить о нарушении
Не за что. ЛюбИте осень.)))
С уважением, Александр.

Александр Андрусенко   07.10.2023 03:32   Заявить о нарушении