И с Любимым Путь!

Я растворяю боль в объятиях молитвы.
Печаль уходит. И за ней Тоска.

Любовь рисует белый парус в выси!
И нежность сердца. И тепло огня!

Всё-всё перетерплю скупое! Развею
В небушко. И солнышком прольюсь!

Огромные костры святого Бытия
Подарят Сказку. И с Любимым ПУТЬ!!!

Аминь.

12.09.23.

п.с.: память прп. Александра Свирского+вел.кн. Александра Невского

художник Анна Байкова. Свет сердца.


Рецензии