Мы станем с тобой шелестом в листве

Мы станем с тобой шелестом в листве,
Замолкнут вдруг иные звуки
И будет тихо-тихо на земле
В торжественный момент разлуки.

Не станет крика и пустых обид,
Мы перестанем плакать и ругаться,
Лишь этот шепот листьев на двоих
Заставит вдруг кого-то рассмеяться:

А что? Деревья тоже говорят!?
Не может быть, ведь листья неживые!
Мы неживыми были столько лет подряд.
Молчали, а теперь заговорили…


Рецензии