Послание. Если

Улыбайся, если удивилась!
Улыбайся, если повезло!
Если Боженька открыл
Молитвы Милость! Если
Обрела души Тепло!

Наслаждайся вдохновеньем
Сердца! И раскрашивай
Надежды и Мечты! Верь
В Фантазии и мЫсли чистые!!!
И Радуйся! И радуйся! ЛЕГКО!

Аминь.

12.09.23. - память прп. Александра Свирского+ вел.кн. Александра Невского


Рецензии