Эхо в горах послушай

Эхо в горах послушай:
Это ушедших души
Тех, кого потеряли.
Оба мы повторяли:
"За что мне это, Всевышний?!
Никто на свете не лишний!"
Времени было мало:
Я тебя и не знала
Толком, но стало ясно:
"Быть с тобою согласна
Всю жизнь, но ты... не попросишь!
И сколько боли ты носишь
В себе! Я тоже носила
Только теряла силы..."
Солнце в горах и птицы.
Встреча с тобой случится,
Если решит Всевышний:
"В мире никто не лишний!"


Рецензии