Прорезь

Ну да, лишь жизни множат нас,
Вселенных задевая мало:
Кладя дугою чувств за раз,
Смыкая будни словно жало...
Жить, это, может, небеса,
к Мустангам высоченным тропы...
Куда взбираются года,
Где Шамбалы цветущей розы.


Рецензии