По панковски о родине своей

Я не хочу лизать кому-то сраку я просто родину свою люблю
, я не хотел бы лезть в очередную драку не оскорбляйте тех кем дорожу.
 Я глотки Буду рвать тому кто скажет что Родина моя дерьмо*,
по морде со всей силы вмажу я опущу потом лицом в говно
**. И мне плевать что что-то там у нас хреново, и мне плевать что что-то там у нас блин нет.
 Я от души найду одно Вам слово
идите сделайте вы сами блин себе миньет! **.


Рецензии