Припорошено. Порой

Так боль порой играет в свои вымыслы!
Непониманием одаривает вновь! И
Тихо-тихо льются слёзы искренние!
И Ты поёшь, что где-то рядом Бог!

И Он ведёт! Ведёт вперёд и ввысь -
Во Храм Добра! Любуешься Теплом
Свечи уютной! И Господа благодаришь,
Что Он с Тобою вновь и вновь!

И Милушка! Твой самый-самый ЛУЧШИЙ!!!
Искренний! И впечатлительный! И Чувственный!!!
Аминь. Аминь. Аминь. Вовек!!! Жизнь - ТОК!!!
И благодать! И Роз Уют! Тюльпанов Вкусы!!! Ммм...

12.09.23.+16.09.23.+05.05.24. - память прп. Александра Свирского+вел.кн. Александра Невского+Пасха!


Рецензии