Лучшие среди нас, Как мы теперь без вас?..

ЛУЧШИЕ СРЕДИ НАС,
КАК МЫ ТЕПЕРЬ БЕЗ ВАС?..

ТЫ нам не родишь детей,
ТЫ не подашь идей,
Не скажешь:" Тебя люблю",
Не поведёшь к алтарю,
И в первый класс
Не отведёшь
Сынка своего или дочь...

Лучшие среди нас,
Как нам теперь без вас
Утром встречать рассвет,
Если вас рядом нет....
Родные наши...

Мы в не оплатном долгу...
У Леты... на берегу...

У героя есть дата рождения
У героя нет даты тризны

benkol_Голос_сына
МЕМОРИАЛ ГЕРОЕВ ВК
12.09.2023

Изображение
МЕМОРИАЛ ГЕРОЕВ
 ВКОНТАКТЕ
https://m.vk.com/memorial_dn


Рецензии
Да...
Кто скажет нам утешные слова?!

Ольга Лювенад   13.09.2023 07:16     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо за Ваш отклик
Пусть слова утешные души согревают...
И те, что здесь остались на земле
И те, что Там в дланях господних пребывают...
Аминь!

Людмила Бенёва-Колегова   24.11.2023 05:25   Заявить о нарушении