Пиндос- паук...

Паучок вам не сверчок-
Он не скачет на шесток,
Свою жертву стережёт,
Как поймает- так сожрёт...
Вот и пиндос как паук-
Обмотал планету в круг,
Паутиною своей-
Паутиной на людей.
Долларом их соблазнил-
А потом взял и убил!
  12.09.2023г.


Рецензии