Несравненный стиль

12.09.23
05.13

Несравненный стиль

Полнота
Целительных невинных сыл.
Поёт в душе божественный мотив.
Тебя поднимут к солнечному
чэловэчэству.
Ты сам облюбовал сей
 несравненный стиль.


Рецензии