Бабье лето в нашем парке

«Бабье лето» поселилось в парке,
На неделю, на день или два.
В красках разноцветных очень ярких,
Вот бы осень вся такой была.

До зимы в нем солнышко гуляло,
Не тускнел листвы златой ковер.
И душа здесь наша отдыхала,
Красота та радовала взор.

Без дождей, несущим нам унылость,
Без дорожек с грязью и водой.
«Бабье лето» длинным чтобы было,
Наша осень, вечно молодой.

Жаль, что осень наша не такая,
Обогреет, дождиком прольет.
То снежинки рано пролетают,
Под ногами первый гололед.

«Бабье лето в парке поселилось,
Где сегодня отдыхаем мы
Хорошо б оно здесь заблудилось,
И осталось с нами до зимы.


Рецензии