Дождь, ты, дождь...

Дождь, ты, дождь, мой грустный мальчик,
Что стоишь ты у окна?
Проходи... Сядь на диванчик...
Ну? Согласен? -В общем, да.

В общем, в частности и в целом...
Интересный ты такой,
В шляпе, в макинтоше белом,
Стильный, модный, мой герой.

Мой любимый, грустный мальчик,
Не вздыхай, милейший друг,
Проходи... Сядь на диванчик...
Может улыбнёшься вдруг.

-Как ую-у-у-тненько во-круг...

12.09.23.       Н.К.

231/45/12.09.2023
106/84/13.09.2023


Рецензии
Прекрасно.
Замечательно.

Виктор Николаевич Левашов   28.10.2023 17:59     Заявить о нарушении
Виктор, благодарю!!!

Надежда Корн   28.10.2023 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.