011-20 - первая заповедь империи

Первая заповедь империи - на мой взгляд - это Люди (не территории), их многообразие и способности, способность творить дружить жить и развиваться, где каждый занимает свою нишу и выполняет свою роль!
  Нет Людей - нет и императора!


Рецензии