Последняя радость

Я корчился в предсмертных муках.
Из раны кровь текла на руки,
Всё истекала, истекала,
Ознобом жутким в зное стала.
А я был рад. Мои кишки
На грязь, земельные комки
Не вывалились, удержались,
Со мной до смерти не расстались.


Рецензии