Бывает жаль. Всем стихирянам

Бывает жаль, когда уходят со Страницы,
Перестают писать и посещать
Уже, казалось бы, родные лица,
Которых доводилось нам читать-

Поэты,что свой след в душе оставили,
Дав нам толчок к раздумьям и стихам,
Смеяться, а, порой, грустить заставили,
Души своей открыли тайны нам!

Безумно жаль, когда уходят те,
От чьих творений изменялось  мнение,
А иногда и сеялись сомнения
В конечной нашей ярой правоте..

Они уходят со страниц, порой из жизни,
Мелькнув на Сайте искоркой стихов,
ПрожИв, пылая, от рождения до тризны.
Начертан Господом-
Земной наш путь таков.....


Рецензии
Очень проникновенно и по- доброму! С теплом )))

Леонид Акопов   09.02.2024 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.