колыбельная

Ты друг мой, но порою все же
Приходят чувства к нам не те.
И я боюсь тебя встревожить,
Спугнуть, как птицу на шесте.
И я боюсь к тебе невольно
Вдруг прикоснуться в поздний час,
И чтоб тебе не стало больно,
Я напишу стихи для нас.
Я напишу тебе, желая,
Под шум дождя легко уснуть,
Спи, как младенец, баю, баю,
Чтоб нашу дружбу не спугнуть


Рецензии
Прекрасно и чисто. Как колыбельная. Как песня матери.

Сергей Канюка   12.09.2023 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо за хорошие слова, я его отредактировала

Эльза Смычкова   12.09.2023 14:39   Заявить о нарушении