Осеннее настроение

Шуршат под ногами листья,
Кружит на ветру листопад,
Как будто  спросить он  хочет…
Так кто же из нас виноват?

И гроздья рябины спелой,
И лист желто- красных осин,
Грустить не заставят о лете,
И этому много причин…

Жизнь наша – одно дыханье,
Эмоций сплошных круговерть…
В них трудно порой разобраться
Да вряд ли и стоит… поверь…

12.09.2023 г.


Рецензии