После офигительной текилы

Мы опять с тобою на двоих
выпили без третьего начала –
третий отошёл от дел мирских,
в самый пик его потенциала.

Он минуты две не дотянул
до приезда доктора светилы…
Третьего попутный ветер сдул
после офигительной текилы .


Рецензии