run 047

финала совершенно
не боясь
чужая жизнь
идет не торопясь

проблемы все
оставив на потом
чуть впереди
того кто ей ведом

он не спешит
идет среди толпы
что не случится
так тому и быть

а наша жизнь
все тает будто снег
она бежит
и мы бежим за ней

нет не за ней
а бит ловя в груди
бежим быстрей
немного впереди


Рецензии