Морское дно

Рисунок Ивановой Анастасии
"Мальдивский Краб"

Мой Театр Образ

Мне не надо бескрайнего Моря,
Чтобы Мир фантазий понять!
Его  самый малый кусочек
Может мне о многом сказать!

Посчастливилось Крабу
Жить в Море!
Видеть Жемчуг Чёрный
морской!
Блеск его на поверхности Моря,
Будто словлен огромным Лучом!

Краски - Мир морской защищают,
Не дают нарушить покой!
Человеку присущ Мир фантазий
И его он в Мир подаёт!
11.09.2023


Рецензии
Галина!
Ярких красок Любви Вам
и нетленной радости
в море Божьей благости!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   12.09.2023 21:52     Заявить о нарушении
С благодарностью,Лана!

Галина Марф   12.09.2023 21:54   Заявить о нарушении