Как хочешь

            
Как хочешь, мне не все равно.
Как пожелаешь: мило, равнодушно …
Мы по неволе заодно,
как ни крутились, все же плохо вышло.

Твой слог приятен, не изучен,
мысли загадка, строки тише.
Я в дар хотел … но как замучил,
я жизнь хотел, но пепелище.

Вино, безумие - напрасно.
Что есть мое, не от Него?
Тебе и мне не стало ясно …
Как хочешь, мне не все равно …

                (м.п.)


Рецензии