Нам женской логики конечно не понять

Нам женской логики конечно не понять,
Как бесполезно нам гонятся за ветрами.
Они все делают  к тому, чтоб потерять,
Пройдясь  по нашим судьбам каблуками.

Коварен, их бывает  с виду добрый нрав,
Стараясь как щенка мужчину приручить.
И пусть ты в споре  сотни раз был прав,
Уж лучше промолчать в ответ, и уступить

Нам женской логики конечно не понять,
Когда  цветку бывает полевому больше рада.
И как солдат готова до конца стоять,
Когда ей шуба дорогая снова надо.

Ее характер  никогда не изменить,
Напрасно это делать, даже не старайся.
А женщин  нужно искренне любить,
И комплементы говорить ей не стесняйся.


Рецензии