***

послушно сердце выключаем,
мы гасим чувства и любовь.
себя от многих отдаляем,
и повторяем вновь и вновь.

на заморозку оставляем,
и превратится сердце в лёд.
пока его мы обвиняем,
не замечаем всех красот.

а за окном цветёт весна,
иль голые стоят деревья.
а может там уже зима,
иль распускаются растения.

не видим этого всего,
живём в своих же мыслях,
и добивались мы чего,
запутавшись во днях и числах.


Рецензии