***

Жизнь куда-то колесом сансары катится

Мысли к нам льются как дождь из небес
Их посылает к нам Бог
 Или  Бес
 Счастьем приманет
Потом  всем  накажет
 и тело покинуть всем нам прикажет
Смерть неизбежно прожить всем прийдётся
 
Но счастье для жизни с Любовью  даётся
Сладкое нежное и неизбежное


Рецензии