Москва молодая

Без гранита тротуары,
Общепита в сквере нет –
Я нашёл у антиквара
Молодой Москвы портрет.

Чёрно-белый снимок мутный:
На дороге два авто,
Город словно в дымке ртутной,
Люди в драповых пальто,

В шерстяных рейтузах дети,
Аскетичности печать…
Мне хотелось до рассвета
Это фото целовать.


Рецензии