Шарада 306

К девушке то обращенье,
говорят и с уваженьем.

Дальше имя экстрасенса
всем оно давно известно.
Ложки гнул, часы чинил,
две он книги сочинил.

Сложим всё - так это штат,
говорят, что он богат.
И такая есть река,
что течёт издалека.




*На фото после сеанса этого экстрасенса
по телеку. Погнула ложку дочь.
Я лишь часы могла чинить)


Рецензии
Мисс-Ури
С уваженем,

Вячеслав Бусарев   12.09.2023 09:17     Заявить о нарушении
Всё правильно! Благодарю, Вячеслав!
С наилучшими пожеланиями,

Таня Калистратова   12.09.2023 09:19   Заявить о нарушении