Кто-то шьёт Песенка о сути жизни 1991

Кто-то шьёт, кто-то порет,
кто-то поёт, кто-то спорит,
кто-то громко смеётся,
кто-то плачет навзрыд,
кто-то только родился,
кто влюбился, женился,
кто-то уж отшутился,
кто-то отпетушился, 
кто-то с горки спустился,
кто-то в землю зарыт.
Наша жизнь продолжается,
вот ещё поворот,
там звезда загорается,
там звезда упадёт.
Мы не будем грустить,
пусть сегодня распутица,
чему быть, тому быть,
чему быть, то и сбудется,
не грусти и держись,
пусть идёт наша жизнь,
пусть идёт наша жизнь,
пусть буянит - распутница...               


Рецензии