Бог Любовь

Я живу на самом дне
И никто не знает обо мне
Что Душа красивая живёт во мне...
Душа моя Любви полна
 нету крыши
нету в Душе дна
Ну где живёт в Душе она
Такая милая красивая
Как вино молдавское игривая

О Любовь
 тебя я знаю
ты мне душу согреваешь даришь радость и покой даришь чувственный запой.. С тобой живу и наслаждаюсь
Что родилась ещё не каюсь .


Рецензии