Стираю твою любовь

1.
Танцуют размывая время звезды,
Звенит во мне пустая тишина...
Который раз, опять разбиты грёзы,
Горят мосты безжалостно дотла.

Уносит боль порывом шёпот ветра,
Оставлю навсегда свои мечты...
Перерождением фениксом из пепла,
Вновь наберу предельной высоты.

2.
Развеют исчезая чувства мысли,
Дрожит, сжимается моя душа...
Жестоко из твоей игры мы вышли,
Мертвы слова, не стоят и гроша.

Закроет дверь печаль лучом заката,
Жизнь разделилась вновь напополам.
Нет к прежней нежности уже возврата.
Расправлю крылья, взмою к небесам.

Припев:

Я стираю твою любовь    -
В ней пустые остались слова.
Я стираю твою любовь -
От рассвета до самого дна.
Я стираю твою любовь -
Это был лишь призрачный сон.
Я стираю твою любовь
И теперь не сбудется он...

ПЕСНЯ ИЩЕТ ИСПОЛНИТЕЛЯ.
ПОСЛУШАТЬ МОЖНО ПО ССЫЛКЕ.

https://www.youtube.com/watch?v=YdMvawUibxo


Рецензии