Бабье лето

Бабье лето – бабье лето
Красотой своей воспето.
Каждый год оно приходит,
И с ума поэтов сводит.
Время лета небольшое,
Но влюбляются душою.
В его тёплый, мягкий свет,
Нет дождей и ветра нет.
По спирали лист кружится,
Тихо под ноги ложится.
Суеты нет никакой,
На душе бальзам, покой.
Только осень сроки сводит,
Бабье лето вмиг проходит.


Рецензии