И особым злаком!

Гибнут люди - ангелы
Гибнут люди - суки
Не спасёт еванглие
Не помогут руки
Рубятся славяне
Светопредставленье
У кацапской дряни
По черта веленью
Ни конца ни края
Не сыскать во веки
В ожиданье рая
Горе - человеки
3,14зданут по вашей
Голове ракетой
И 3,14здой накроет
Вашу же планету
И тогда чертяка
Согревая руки
От ху ярить якорь
Из кремлёвской рубки
Поплывём уж скоро
Он же всё расставил
Бурит до упора
Дураков возглавил
И до этой темы
Хочет прислониться
Под 3,14здёж богемы
Пусть ему приснится
Как бревно втыкают
Как? зашевелится
Или вытыкают
Там где ягодицы
Было, проходили
Вспомните Каддафи
Смачно засадили
И прибили нафиг
Ссыте гигимоны
Ваши же туманы
Да дары мамоны
Умысел е б Анны й
Вас обращут в пепел
И в грязи затменьи
Путь не будет светел
Недоразуменьем
Назовут вас позже
Аки все прозреют
Ведь по вашей роже
Каталашки млеют
Нюрнберг иль Гаага
Лучше - лоб зелёнкой
Иль кормить бумагой
Да поить палёнкой
Большего не знаю
Я для этой мрази
С чем их и витаю:
Съехали по фазе
От речей слюнявых
И патриотичных
Подчует легавых
Гвардии столичной
Отрядил дозволы:
Править беспределы
Нагибать чтоб волю
И гнобить чтоб смелых
Ничего, мы сдюжим
Цим пана'м гово'рю
Падаль разутюжим
И подставим горю
Нам ли прогибаться
Под козлов рогатых
у.е. б - ё, м лопатой
Как тех конопатых
Сразу прикопаем
Чтобы не смердили
Ё б нем, поикаем
И ваще забыли
И пребудет свято
И польётся песня
В пятый раз, десятый
По степям и весям
От Карпат до Крыма
И до околодков
Смерть мину'ла мимо
Дождалась молодка
А кого уж нету
Тем хвала и слава:
Выручить планету
Отстоять державу
Пацанам придётся
Крови не жалея
Славно удаётся
Воевать умеют
Как же, ведь каза'ки
Были ихи деды
И особым злаком
Есть для них Победа!


Рецензии
Не сразу въехал при чем тут математика.Грамотно!

Саша Немиров   13.09.2023 12:12     Заявить о нарушении
Благодарю.

Сергей Карасёв 4   13.09.2023 15:42   Заявить о нарушении