Пушкинская осень

Осень, что в стихах воспел поэт,
На скамейке в  парке - силуэт,
Легкой грусти неизбежная вуаль
И дорога, что ведет куда-то вдаль...

Холст на картоне, масло
Выполнено на мастер-классе с Т.Зубовой


Рецензии
Инна, великолепный катрен! Чудесная картина!
Привет))

Владимир Филюрин   11.09.2023 17:20     Заявить о нарушении