тоже не СВОи

За деньги любить Родину -позор,
За деньги, как любовь в публичном доме!
Лишь констатация по факту, не укор.
Пусть путреоты нежатся в истоме)
;
Давно приёмом пищи стали форумы,
Богатые съезжаются пожрать.
Отличны съезды самым полным кворумом...
На заголовки форумов нас рать)


Рецензии