призрачность

«пришел конец,»– в головушке звучит,
а кто-то продолжает монотонно
играть на клавишах наш старый колорит.
но пианино здесь теперь расстроенно,
да и мелодия больше не звучит.

«увы и ах!»–незавершенности же вслед,
ее, поверьте, след преследовать вас будет.
уймите сердца непрерывный бег,
воспоминания заткните,
и «нас» скоро забудут.


Рецензии