Душа встаёт чиста

Покаявшийся нрав -
Великой силы свет.
Свободно величав,
Храним судьбой от бед.
 
Душа встаёт чиста,
Ведёт она в полёт.
Защитою Христа
Нас за собой ведёт.

По вере всем воздаст
Спаситель наш Господь.
Пусть будет тонок наст,
Но прочны - Тело, Кровь.

Дела, поступки, мысль -
Всё Божьих рук удел.
Спасительною жизнь,
Отступит беспредел!

И абсолютный мир
Планете снизойдёт.
Пусть будет каждый жив,
Любовь зарёй цветёт!

          07.2023г.


Рецензии