Тебе...

Я бы хотела море с тобой слушать,
Сидя на тооом камне...
Ты бы сказал - "... а поплывём, Мирушка!"
Ты ведь не знаешь - я не умею плавать...
Ты ведь не знаешь - я по тебе скучаю
В небо смотрю - понимаешь, такой воздух...
Думаю о тебе... Ты меня прощаешь?
Может когда нибудь будем считать звезды...
И я скажу тебе - "... а поплывём, правда...
Только давай посидим вон на том камне"...
Ты мне расскажешь о новой главе странной
Где мы умеем "любить, как дышать"... и плавать...


Рецензии