В рубиновом сиянии

Любимой сестрёнке и её мужу посвящается:

Рубиновая свадьба, планет далёких свет,
Мерцающих с небес за гранью понимания.
Рябиновый закат, малиновый рассвет...
И  сорок лет любви почти без расставания.

Уж сколько было их, щемяще нежных слов,
Красивых жестов и приятных удивлений,
Подарков "просто так", сюрпризов и цветов...
Не счесть за сорок лет всех радостных мгновений.

Всегда в руке рука, и в сторону одну
Два взгляда, в унисон давно сердец биенье.
Десятки лет вдвоём встречаете весну,
И в выборе своём ни капельки сомненья.

Любимы всей роднёй, пример вы для друзей.
И каждый был согрет теплом сердец и дома.
Как хорошо, что есть содружество семей,
Где ваша доброта и щедрость всем знакомы.

Знал Купидон, куда стрелу свою послал.
Почти не медлил он, приняв тогда  решение.
По правде говоря, не слишком рисковал,
Хотя и испытал минутное волнение.

Желаю от души, чтоб много-много лет
В обнимку по утрам свои  встречали зорьки.
Не дай, Всевышний, вам болезней, ссор и бед.
И пусть всегда для вас медовым будет ГОРЬКО!!!


Рецензии
Замечательные пожелания сестре. Мы также отметили рубиновую свадьбу год назад.
С теплом.

Владимир Курепин   12.09.2023 09:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир.
Живите долго и счастливо!

Галина Тишкова   12.09.2023 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.