душа трепещет и визжит

душа трепещет и визжит,
мерзотный скрежет слышен вновь.
рука не тянется – дрожит.
не напишу больше стихов.

не расскажу о сером дне,
не напишу своих терзаний.
пусть буду я наедине,
теряя нить сих содроганий.


Рецензии