Магия утра

За чашкой кофе или чая...,
Встречая утренний рассвет,
Смотря в окно или мечтая,
Мы запускаем в сердце свет...
Пусть день наполнится теплом,
И в радость каждое мгновенье,
Пусть радует вас всё кругом,
Любви,  Удачи,  Настроенья!


Рецензии