Мой возраст

Мой возраст, конечно, еще не беда,
не горесть
и даже не старость.
Я знаю, что большая часть прожита.
Но лучшая – верю –
осталась.

Прошедшие годы в учебу ввалив,
я только что жить научился.
Спокойно вступаю отныне в свои
коронные, главные числа.

Возможности тела, души и ума
в союзе теперь, слава Богу.
Не символ дороги – дорога сама
меня призывает:
       «В дорогу!»


Рецензии