***

Бывает,кто-то задаёт вопросы,а кто-то отвечает
Но иногда кому-то и этого не хватает
Бывает,что жизнь с судьбою кого-то обсуждает
И даже не зная,решение за тебя принимает

Дак вот в чём суть вопроса,хотелось бы узнать
Верить ли в судьбу ,или на тормозах всё это отпускать
Это стечение обстоятельств,или же какой-то путь
С которого как бы ты не хотел никуда не повернуть


Рецензии