П... ц

Это такое ёмкое, для всего, что творится
Во мне и со мной. И хочется материться,
И ещё танцевать под Луной.
Резвиться, когда всё надоело и такой отстой,
И мир, который остался пустой,
Никак полями не колосится.


Рецензии