День города Самара

Ты от Волги до Самарки
С видом Жигулёвских гор
Замечательным подарком
Стала всем нам с давних пор.

Мы гордимся этим даром.
Расцветай и молодей!
И держи по ветру парус.
С Днём рождения, Cамара, сердце Родины моей!

Припев:

Мой город над рекой,
Мой город дорогой,
Везде всегда гордимся мы тобой.

Хочешь - оперу послушай,
Хочешь - драму погляди,
А возвысить хочешь душу -
В филармонию зайди.

Знаешь, мы - не ротозеи,
Мы пытливые умы:
Скверы, пляжи и аллеи,
Школы, ВУЗы и музеи
Бережём, лелеем мы.

Припев.

Древность мудрая - не старость.
Расцветай и молодей
И держи по ветру парус.
С Днём рождения, Самара,
Сердце Родины моей!


Рецензии
Древность мудрая - не старость.
Расцветай и молодей
И держи по ветру парус.
С Днём рождения, Самара,
Сердце Родины моей!

Замечательно!
Присоединяюсь!!!

Нина Калашникова 4   11.09.2023 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо! Самара Вас не забудет.

Владимир Червяков 2   12.09.2023 07:48   Заявить о нарушении