Нефрит

 Любимый камень мой - Нефрит
 Я верю, что от бед меня хранит!
 От зависти людской и злобы,
 От подлецов, которым нету пробы!..

 Живёшь уже не первый Век! -
 О чём мечтает человек!..
 Ты много помнишь, но молчишь...
 Лишь в памяти своей хранишь...

 Ты радость мне приносишь 
 И  покой...
 Ты Талисман! -
 Не нужен мне другой!..

 И в солнечные дни,
 В  лучах  тепла  и  света
 Любуюсь  я тобой,  Нефрит!
 Ты лудший Камень на Планенете !...
 
 

 

 


Рецензии