Наши сны

Приди в мой сон
Ирина Скрипко
Ты тоже видишь эти сны?
Кто нашептал их среди ночи
В объятьях гулкой тишины
В час поздний трепетно-полночный?
Я тоже вижу эти сны,
И просыпаться нет желанья,
В том нет твоей, моей вины,
Что снимся мы на расстоянии.
Что вхожа стала я в твой сон,
Что частый гость ты в моей дреме,
Звучим любовью в унисон ,
Но не живём в одном мы доме.
На утро распростимся вновь
И разбредемся в свои судьбы,
Ты только снись и мне позволь
К тебе прийти, целуя в губы...
             *******

Ждём с нетерпением свой час
Всегда надеемся дождаться
И сны соединяют нас
Чтоб мы смогли поцеловаться.
Хоть в этом нашей нет вины
Что мы не вместе обитаем,
Но нас соединяют сны
Мы в них душою отдыхаем.
И мы летаем до утра
Друг друга в небе обнимая
И сны что видели вчера
Мы никогда не забываем.
Придёт безжалостный рассвет
И мы вернёмся в мир реальный
Но сохраним в душе тот свет
Что эти сны нам в души дали.


Рецензии
Полёт безудержно высок
В объятьях снов, в охвате ночи
Вокруг земли за ночь виток,
Целуясь, мы осилим точно!🌍🕊🌓🕝😂

Людмила Пайль   14.09.2023 21:47     Заявить о нарушении
ПриветЛюда, я выписалсяиз больнички и опять с вами🙋‍♂️😊🌺😘

Виктор Дидяев 2   22.09.2023 09:59   Заявить о нарушении
Привет, Витя! Это здорово! Это очень хорошо!
После больнички всегда так хорошо дома! А с нами и вовсе!😂

Людмила Пайль   22.09.2023 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.