Обман

Очнись, страна!
Тебя опять настигла смута.
А балом правит Сатана
И новоявленный Иуда
Продать тебя всегда готов
За серебро откупщиков,
С семьёй очерченного круга.

Ну где вы, скользкие индусы?!
Вы не друзья, скорей враги,
Но вам, как гостям дорогим,
Шлют наши недра и ресурсы
Князьки,на трон, забравшись важно,
За туалетный хлам бумажный
С смешным названием "рупии"!

Цыган водил вас долго за нос
И ваш Минфин и Кабинет.
Достаньте лучше пистолет
И застрелитесь скопом сразу
Без вас элитную заразу
Скорее выведем на нет!


Рецензии